Прекрасное - какое оно?

   Прекрасное - прелестно, остальное всё - иное.
Время весной такое!
Но каждый цветок и особенно цветок любви -
Словно шепчет весною: в прекрасное зови!
   Весной всё так изумительно,
Волшебно расцветает, пленительно
И в чувствах не тает!
Весной всё прекрасное расцветает!


Рецензии