Ночь темна, сверчок во тьме поёт

Ночь темна, сверчок во тьме поёт
Лужи от дождя и воздух чистый
Что ещё  Господь нам принесёт
В этой жизни сладостной и быстрой

Выйду снова, снова погулять
Дом, квартира, выйду воздух чистый
Ночь придёт я снова лягу спать
Путь спасения трудный и тернистый

Только Бог к спасению ведёт
Деньги есть, на них любовь не купишь
Верь что в Царство Божие войдёшь
И венец нетленный ты получишь


Рецензии