Праздник Пасхи
Приходит праздник Пасхи в
Каждый православный дом .
Мы с верой в Бога на Земле
Живём .
Ведь в этот день по Библии -
Воскрес убитый на Кресте
Христос . Он в теле
Человеческом страдал , и
Наши все Грехи на Небеса
Унёс .
Он заповедал нам с любовью
По Земле идти . И приходить
Покаяться к Нему , чтоб
Замолить свои Грехи .
И когда трудно , Он наставит
Вас на верный Путь . Молитву
“ Отче Наш ” прочесть в Душе
Всегда ты не забудь .
Он , как последняя надежда ,
Что живет в Душе , когда вся
Ваша жизнь порой висит на
Волоске .
Он не предаст . И ваши все
Сомнения уйдут . Отступит
Страх . И для спасения вам
Выжить еще шанс дадут .
Блажен , кто Верует . Таким
Господь - дарует Благодать .
Всем нам молиться Ему надо ,
Чтоб наши Души перестали -
Грех по жизни совершать .
“ Христос Воскресе ”- во
“Истину Воскресе ” - в ответ
Все говорят . Кто верит в Бога -
Тому Звезды в Небесах -
Благоволят . С Пасхой
Христовой . Аминь .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №119042703003