Я боролся проиграл в борьбе

Как часто нас порой бросают в хлам
Да в мире все стаоовиться привычно
Мол на бери тебе награду дам
Вы помогите будет всё отлично

Я боролся проиграл в борьбе
Следущий этап спорсмена ждет
Тренировка в сломаной судьбе
Вера есть что наш Господь придет

Снова расвет и закат ну как прежде
В игры уже не играю в надежде
Помню лишь то чо печальная нота
Скрытая ложь хуже капелек пота

А может в этот миг с печалью
Господь решил нет не найдет
Потерен пропуск твой был к счастью
Нашел? а с ним беда придет


Рецензии