В персидскую2
Лижет бесконечность облака
Наследник лжи и ставленик удачи
Черный плащ зависти и слёз
Чёрное пламя отчаяния
Листья мыслей
Электричка судьбы
Обрученная с болью
Что там в скопищах постоянства,
В бесконечностях без предела
Ловушки безобразий
Немая доблесть
Яд раздражения
Свидетельство о публикации №119042702985