все яркие цвета

Все яркие цвета -  пусть будут на потом,
Милее  дым бушующего сада.
Для яблонь молодых, все мысли об одном -
Быть красивее той, что расцветает рядом.
   Неважно то, что раньше было,
   Что будет дальше - все равно,
   Как будто в  первый раз налила
   Весна хмелящее вино.
Пускай беззубым ртом, весенние морозы,
Послав привет от бабушки зимы,
На яблони цветы, дыша, навеют слезы,
Им не остановить движение весны.
   Вдали за этим поворотом,
   Еще сады - там все цветет.
   Весны, приятная забота,
   До горизонта достает.
Не нужно мне гадать, я тем живу, что рядом,
Земная жизнь моя сегодня лишь в одном -
Вот белые цветы у яблоневого сада,
Я с ними здесь дышу весенним теплым днем.

А.И. Мельников


Рецензии
Христос Воскрес! Красивое стихотворение!

Александра Арсентьева   28.04.2019 12:24     Заявить о нарушении
Воистину Воскрес! Спасибо Александра. Здоровья и удачи. С уважением Александр

Александр Мельников 47   28.04.2019 16:17   Заявить о нарушении