Судьбу свою плети из тонких нитей кружева любви!

Судьбу свою плети из тонких нитей кружева любви,
Любви возвышенной, божественной небесной!
Не смешивай их с суетою будних дней,
Которые в болото лишь ведут и губят отношения.

Возьми в привычку мысль держать на высоте.
Чтобы для тёмных сущностей ты был недосягаем.
И так построишь ты корабль своей судьбы,
Корабль духовный и непотопляемый!


Рецензии