Пишу, и горя не боюсь
Но чувствую: грядёт!
Сегодня я опять наткнусь
На казнь невинных сот.
Сегодня встану я другим,
Чем был ещё вчера,
Услышу робкие шаги
И вспомню, что сестра
Явила благодать свою
Изгою и глупцу,
Но я от мира утаю,
Лишь прошепчу Творцу,
Что я нашёл желанный рай,
Нашёл, но опоздал,
И в темноте вороньих стай
От времени устал.
Свидетельство о публикации №119042702964