Прошу прощения

Прошу прощения за то, что я умна...
Прошу прощения... И знаешь что, любезный,
я бы с тобою выпила вина,
только считаю это бесполезным...

Я бы с тобою выпила вина,
если б вино мне голову вскружило.
Но... Даже если я - бокал до дна...
Ты мне не нравишься. Вино, как говорят, не в жилу.

По водочке? Я водочку не пью.
А коньячка... Ну, можно понемножку...
И знаешь, коньяка я и сама себе налью...
А ты, давай в сторонку... Топай ножкой!


Рецензии