Телефон глючит

Почти неделю глючит телефон
И ничего показывать не хочет.
Все SMS-ки сбрасывает он...
А у меня уж вовсе нету мочи.

Лишь иногда включает интернет.
И вдруг всё сбрасывает, сволочь, в одночасье.
И сна, и нервов у меня уж нет...
Такое у меня и горе, и несчастье.

Друзья, простите, что вас лайкнуть не могу:
То связи нет, то сбросить всё
и выключиться может...
И так всё делаю почти что на бегу...
Быть может,
кто советом мне поможет?
*******
___ А телефон- то мой, и правда, глючит, глючит...
27.05.18.


Рецензии