Иллюзия весны
Тропинку к мечте замело...
Зимой разлучила нас вьюга,
Но в сердце осталось тепло.
Лучей золотистые блики
Играют на снежном ковре,
Сугробы без прежнего шика -
Осели и стали серей...
Уходят надолго метели.
Ожившее сердце, взгрустнув,
Колышет мечту в колыбели
И вдруг вспоминает весну.
Сверкает земля перламутром.
Фиалки - на талом снегу.
Мне чудится: солнечным утром
К тебе на свиданье бегу!
27.01.2019 Фото из интернета
© 27.01.2019 Людмила Степановна Небесная
Свидетельство о публикации №119042702932
С пожеланием счастливой весны,
Ольга Новодворская 02.03.2020 20:36 Заявить о нарушении
И Вам всего доброго и светлого!
Людмила Степановна Небесная 2 02.03.2020 20:42 Заявить о нарушении