Замёрзшие цветы

Нить не порвАлась,
Всё  ещё возможно…
Пока живЫ в саду
Замёрзшие цветы.
Они поникли
и немного опустили,
Свои сиреневые тонкие листы.
Шанс на спасение есть,
Не рви их ради "эго"
Себя потешить,
Слабость утолить.
Ты их полей водой
с добавкой цвета,
Возьми в ладони
и дыханием согрей.
Почувствуй красоту их стебля…
В них жизнь бежит внутри
как сок весны.
Они живые…
Понимаешь?…
Как и люди…
И так же могут гибнуть
       Без любви.


Рецензии