Одно словечко
Словечко полное любви.
Чтобы согрело, словно печка,
В Контакте, милой, назови.
Раз назови меня любимой,
Единственной и дорогой,
Девчонкой самою красивой,
На каторгу пойду с тобой.
С тобой в село, доить корову,
Капать по осени морковь,
Словечко, жизни всей основу,
Лишь нареки меня, любовь.
Любовь раскрыла мою душу,
Тебе реально повезло,
Я клятвы данной не нарушу,
С тобой поеду жить в село!
В Париж не надо, Мерседеса,
В Сибирь поеду на века,
Ради любовного процесса,
Тебе, вот сердце и рука.
Всего звонок, одно словечко,
Словечко, выбора пути,
Не разрывай моё сердечко,
Скажи серьёзно, не шути.
Скажи, голубка и желаю,
Летать с тобою в небесах,
Произнеси, о чём мечтаю,
Что вижу я в твоих глазах.
27.04.2019 Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №119042702883