В ожидании любви...
Надежда, вера, счастье и любовь...
А грусть на станции уткнулась в Небеса,
И слёзы горькие наполнили глаза...
Вокзал простуженный не рад? Не рад.
А стрелки тянут сонный циферблат...
И осознав, что некуда идти,
Остановилась в ожидании любви...
Присев на лавочку, курила боль,
Пронзала мысль отравленной иглой...
Душа, застыв в неведомой тоске,
Последний раз поверила судьбе...
27.04.2019 АннА Густи
Свидетельство о публикации №119042702872
Христос Воскресе! в эту чудо-ночь!
С наступающей Пасхой, Анна!
Бобрякова Елена 27.04.2019 13:50 Заявить о нарушении
От всей души поздравляю Вас с наступающей Пасхой!
С теплом.
Анна Густи 27.04.2019 16:36 Заявить о нарушении