Снова вечер

Вечер, снова я плачу...
Иду вперёд,
Времени не трачу.
Крышу скоро снесет,
Мысли запутались снова...
Никто меня не поймет
И мысль была бредова.
Не выходит ничего у меня,
Да,я знала, что будет так,
Что всё будет зря.


Рецензии