Сердце радуется, глядя в чисто Небо
Славит Господа Спасителя Христа!
Прозревают в Нем все те, кто были слепы,
Дарит Жизнь Он Своим детям навсегда –
Вечность с Ним в заветных кущах Чудо Края
Средь крылатых Ангелочков и Святых…
Ничего нет в этом мире лучше Рая
Вместо солнца детям светит Отчий Лик!
Но попасть, чтоб нам в невиданное Счастье,
Надо Бога всей душою возлюбить,
Стать Его дитем навеки - Божьей частью,
По Завету с Неба в Истине прожить.
Преклониться в покаянье пред Всевышним
И обидчиков простить, благословив,
Позаботиться о каждом своем ближним,
Как себя, их всех душою возлюбив!
Евангелие Бог дал – дыханье Жизни…
Будем Бога познавать в Любви Христа,
Все молитвы, устремив к Нему и мысли,
Сердцу каждому, Любовь с Небес, неся…
Свидетельство о публикации №119042702836
Вечность с Ним в заветных кущах Чудо Края
Средь крылатых Ангелочков и Святых…
Ничего нет в этом мире лучше Рая
Вместо солнца детям светит Отчий Лик!
Всех благ вам во здравии и долгих лет.
Евгения Грекова 2 01.11.2020 21:35 Заявить о нарушении
С самыми наилучшими пожеланиями,
Раиса Дорогая 01.11.2020 23:20 Заявить о нарушении