Просыпайся, планета!
Закончилась зима .
Все начинается сначала.
Всегда мне по сердцу такая кутерьма ,
Тебя люблю -я миру прокричала .
Мне по душе и птицы , и цветы ,
и все , что окружает во вселенной .
Я знаю, друг , со мной согласен ты ,
Чудес немало на планете бренной.
Порой так длинен и нелегок жизни путь ,
Найти прекрасное ты в ней не позабудь ";
Свидетельство о публикации №119042700277