Весенняя фантазия...

***
Бьёт серебром по асфальту капель,
Очень талантлив маэстро Апрель,
Капля весны  на лицо мне попала,
Так на душе сразу радостно стало!
***
Руки к капели свои протянул,
Полную горсть серебра зачерпнул,
И сполоснул с наслаждением лицо …
Господи, как же весной хорошо!
***
Кто-то легонько коснулся плеча,
Я обернулся…ох, мама  моя,
Молодость руку протягивала мне…
Вот не сдержалась, решилась к тебе!
***
Парень высокий стоял предо мной,
Брюк и рубашки знакомый покрой,
Стройный такой, голубые глаза …
Боже ты мой, да ведь это же я!
***
Бьёт серебром по асфальту капель,
Очень талантлив маэстро Апрель,
Капля весны  на лицо мне попала …
Молодость нынче меня повстречала!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии
Необыкновенно лирично и красиво! Спасибо!

Надежда Плюснина   28.04.2019 12:16     Заявить о нарушении
...СПАСИБО, НАДЕЖДА!...С УВАЖЕНИЕМ, СИЛЬВЕР.

Сильвер13   29.04.2019 07:53   Заявить о нарушении