Завсегда-для этого

Небо. Глаза. И море.

Три бесконечности,
что в радости с тобой
и горе.
Где оставляем мы себя
на берегу раздумий.
И впитываем
тайные рецепты от безумий,
гасить чтоб огнь бушующий
внутри,
воспламеняющий сознание
недружелюбием людским,
и похотью войны.
И нежности рассказывать
секреты:
глазам и морю, небу -
завсегда - для этого.

27.04.2019 Анна Ртищева


Рецензии