Береги сама себя!
На тех кому совсем ты не нужна.
Любить себя,собой остаться,
Средь кучи этого всего дерьма.
Смотреть вперед,ровнее спину,
Ведь жизнь нас учит одному.
Пусть даже занесет на льдину,
Суметь постоять за себя самому!
Свидетельство о публикации №119042702724