Спасение

Прикуплю-ка штоф я водки,
Да в тарелочку селёдки
Нарублю.
В сковородке картофан,
С луком жареный болван.
Эх, люблю
Я это дело.
Чтоб в неге тело,
Сердце пело.
Так вокруг всё надоело:
Мины кислые,
Слова нечистые,
Бабы титястые
И дебилы жопастые.
Хочу отдохнуть,
Дня два прибухнуть.
В одиночестве полном,
И всё станет ровно.
Сдёрнет спирт с лица завесу,
В том его Святая Месса.

27.04.2019. 12.03.
ХМАО. Нижневартовск.


Рецензии