Ольга - слово, рождённое летом

Ольга - слово, рождённое летом,
Одиночеством духа моим,
Изощрённым в страданьях аскетом,
Не успевшим стереть жалкий грим.

Неожиданность руки связала,
Но душе помогла воспарить.
Я пытался забыть то, что встало
Между нами, но легче забыть

Одиночество во фраке парадном,
Чем молчанье простое вдвоём.
Я поверил в тебя безоглядно,
Но уйдёшь ты в жилище своё...


Рецензии