Галатее от Ольги

"Мой безумный творец был упрям, был неправ... И пусть
Он создал меня так, чтоб нигде мне не стало места:
Отпуская меня торопливым, знакомым жестом,
Старый бог улыбался... Но прятал в морщинах грусть."

             Галатея
          Ковалева Мария

Да,  Галатее не повезло!
Очень жаль...


Рецензии