Новые Русские Бабки

Актеры юмористы Игорь Касилов и Сергей Чванов из Самары,
Идею  Маврикиевны и Никитичны решили на сцене повторить,
Двух женщин пожилых российского происхождения с их лексиконом изложить.
У первых Бабок на устах звучала мудрость российского народного бытия.
У Новых Русских Бабок звучит сплошная пошлость,
Угодная Брательникам, стоящим у руля.

             


Рецензии