Не забывайте День Победы!
поскольку не было руки.
За то чтоб нам не стать рабами,
отдали жизнь фронтовики.
А у станка, подставив ящик
снаряд точили сын и дочь,
Всё для Победы предстоящей
намереваясь превозмочь.
Они не крепкими руками
ещё не знавшими *пера,
в одном строю со стариками
трудились, с ночи до утра.
Различий нет - Татарин, Русский,
иль Белорус и Армянин.
за Сталинград, за Ржев, за **Руссу.
стеной стояли как один!
. . .
Не забывайте День Победы,
героев внуки и сынЫ.
И пусть узнает враг отпЕтый
Хотят ли Русские войны!
* пера - иеется ввиду школьная перьевая ручка.
**Русса - Старая Русса.
*Русса - Старая Русса.
27 - 04 - 2019г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №119042702688
Александр Ясонас 10.05.2019 18:19 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 10.05.2019 22:45 Заявить о нарушении