Направил

Захотел познать глубины тайны,
Захотел неведомое что-то
И не был попутчик-взор случайным:
Вмиг открылось ТОЖДЕСТВО ПОЛЁТА…

И оно, как солнце, улыбнулось,
Одаряя руки, очи, Сердце…
И оно, как Птица, развернулось
- Как Дороги радостная дверца

Как покрытый бликами сияний
Вознесённый, и дарящий радость
Проявился Драгоценный Камень
И направил – за Мечтой прекрасной!


Рецензии