Луч неба

В яркое синее небо стремглав полечу
В яркое синее небо лететь захочу
Яркое синее небо подарит Звезда
В центре на небе живёт, и ответит всегда…

В ярком, пушистом, и синем весеннем раю
Песню любви к той звезде я творю и пою
Песню любви о дорогах сквозь рай к той мечте;
Звёздные знаки встречай - на пути к красоте

Песня Любви пронесёт сквозь творящий огонь
Песнею свет вознесёт словно преданный конь
И о любви все мечты – о любви к красоте
И о луче красоты – ярко-синем луче!


Рецензии