Чары! К влекущей! К южной!

   Вы заснёте математически быстрее, если будете считать по Пи овец сразу.
   /Серж Пьетро. По аналогии с известным высказыванием по 2 овцы сразу – быстрее в 2 раза./

   К Тебе даже ветры влекут,
И волны к Тебе зовут!
Но Ты согласна быть только озорной,
Чтоб к Тебе всё стремилось - к восхищающей, южной!


Рецензии