Светлый порыв

Судьба не щадит
Но не жду я пощады
И факел в груди,
Из груди – светит радость

Орёл в вышине
Устремлён в Беспредельность
Но свет – не во сне,
Не догонит смертельность!

Свободен навечно,
Стремлением жив
Не ветер беспечный,
Но светлый порыв!


Рецензии