Жить просто, но мыслить возвышенно!

Давно я за основу взяла строки мудрецов:
"Жить просто, но мысль держать возвышенную!"
Придерживаюсь этой мысли много лет
Одни лишь плюсы в своей жизни вижу!

Вещизмом не страдаю, достаточно того что есть,
В еде не привередлива,
Растительной лишь пищей я питаюсь.
И мясо я давным давно не ем, здоровье в тонусе,
Аптеки и врачей не посещаю.

Энергия на пике у меня
И творческий процесс, как скорость света!
Так жили наши мудрецы во все века
И память о себе оставили на много поколений!


Рецензии