Бывает и так!

3041.Напрасно он ей стихи посвящал,
Ухаживал красиво прилюдно,
На руках её носить обещал –
Не поняла его она, видно!

Поверила советам подруги,
Которая опыт горький имела,
Что все мужчины дьявола слуги,
И глупым девушкам лгут умело!

И сама же её обманула,
Нарушив истинной дружбы закон:
Она парня себе умыкнула,
И её супругом стал теперь он!
27.04.2019


Рецензии