Скажут

Если скажут мне – «ты не достоин»,
Я не буду людям отвечать,
Потому что тот, кто в Дух настроен
Лучше Дух, чем плоть, готов понять

И не слепо, старчески, поверить;
- Только знаньем светлый путь торить!
Я замечу людям: «хватит мерить –
Чтоб найти, - не стоит говорить».

Мысль неудержима, шаг конечен
И немного, кто сейчас поймёт
Но любой, кто встретит, будет встречен,
И сознанье Света вознесёт…


Рецензии