Обновлённым

Сказка – Торжественность – Учит
Новой творить красотой
Стек приближенья получит
Матерь струится росой

- И на земле небесами,
И в небесах без земли
В Радости Общей глазами
Души подняться смогли

И начертанием света –
- Стал быстрокрылый полёт
Стала Ракетой Комета,
Стал обновлённым приход!


Рецензии