Кто радость, кто дерьмо находит...

Все негативное всегда находит нас,
Но только сами ищем позитивное,
Так каждый день, так каждый час
Кто выбирает радость,кто противное.
Все мерзкое всегда отыщет нас,
Кто мусорку, кто одуванчик видит,
Кто тонет в прошлом, кто живет сейчас,
Один в любви, другой лишь ненавидит
И недоволен всем, находит всё равно,
Не то, не так: не смотрит и не слышит,
Так, превращая жизнь свою в говно,
Не ощущая свет, добром не дышит...
И наш лишь выбор - дорог жизни миг,
С любовью ко всему, что происходит
В симфонию мы превращаем хаос, крик.
И так - кто радость, кто дерьмо находит...


Рецензии