Свободу вдохнуть

Глубокое синее небо и облака
Скрывают деревья немного там, за окном
Придёт расплаты черёд потом, а пока
Нам дарит привет наш ветер – весенним дождём…

Нам больше не нужно спешить, не нужно ломать
Летит скорый поезд вдаль, и мы – в дальний путь
И больше, пожалуй, не стоит нам отвечать
Настала пора полной грудью Свободу вдохнуть…

Давайте простим друг другу всё то, чем грешны
Давайте возьмём вина: вместимость – на всех
Под ярким сияньем Солнца и светом Луны
Нас ждёт, нас ищет единый большой успех!


Рецензии