Звездой найдён

Сердце неба – дело жизни
Вверх! – летят очей года…
Где надежда – там отчизне
Будет преданность всегда

Знамя звёзд не завернули
- И прочитан был ответ:
«Где в реальности проснулись,
Там из них проснулся свет…»

Дело прямо, несломимо
- Просто Верхний устремлён
И, в ком Слово сотворимо,
Тот – из глаз – Звездой найдён…


Рецензии