Один секрет

Дари свободу, вышину,
И дальше – как во сне –
- Незамутнённую страну
Подарят листья дней

Пройдя от логики вперёд
Воздвигнешь новизной
Иной, таинственный черёд,
Большою стороной

И о секретах умолчишь,
Лишь в явь – один секрет:
Звездой события звучишь
И в Космос – яркий свет!


Рецензии