Тебя не отдам

Стон груди над Землёй
Это свет тиши
Ты – с тобой, а со мной –
- А со мной – в глуши

Ты немножечко здесь,
Ты со мной – чуть-чуть,
На ладошке воскрес,
Путь наполнил грудь…

Кто сломал пополам,
Кто бежит – стирать,
Но Тебя – не отдам
Вместе – не сломать…


Рецензии