Мы можем

Мы можем звёздами,
словно тертым сыром,
реальность Бытия усыпать.

Мы будем тёплыми
рукавицами -
греть Мир  вдохновленными лицами.

Мы можем спицами
вязать свитер Судьбы чудными небылицами.

Мы можем звенящими бубнами играть Гимн Жизни! - А нужно ли?!

Неуёмный ветер,ему не спится,
холодным ударом в лицо,ответит: "Нужно!!-

 Каждая крупица, что конечным замыслом к Творцу стремится
- НУЖНА. И даже погаснув,сто раз возродится.


Рецензии