Лучше хлестнул бы меня плёткой

       Знаю, меня ты не любишь,
       А я разлюбить не могу,
       Ты меня одну оставил,
       А я за тобой мыслями бегу.      
Сердцу разлюбить не прикажешь,
Во снах  не видеть тебя  ты не сможешь,
Рукой над головой поднять  ты не сможешь,
Чтобы меня на смерть хлестнуть.
       Лучше бы убил ты меня,
       Чем оставил мое ты сердце
       У сгоревшего костра.
У сгоревшего костра еще чуть, чуть
Угольки еще сверкают,
На закате минувшего дня,
Стало теперь уж темнеть.
       На развилке четырех я дорог,
        Лучше бы  хлестнул  хлыстом по спине,
        Когда не подавала я знать,
        Вида любви я тебе.
Днями, годами тоскую,
О нашей не сбывшейся мечте,
Душу свою я виню,
Что слишком я гордою была.
        Видно, судьбою дано нам  было,
        Не быть  нам судьбой дано,
        Вот судьба нас разлучила,
        С тоской быть мне в жизни всегда.
                27.4.2019 года.


Рецензии