Заблуждение

( В память о Ф.Г.Раневской. 
  На ее афоризмы. )

Сегодня “Барби”  наблюдаем
На улицах народ помолодел
Кто раньше был пенсионером
Сегодня снова “пионер”
Мы очищаем пилингом лицо
И кожу тянем до ушей
Быть молодыми мы хотим 
При этом все мы забываем
Лицо не показатель лет
Что остается неизменным:
“Канализация” у нас стАра.


              27.04.2019г.
     ---------------


Рецензии