Богом нам завещано

Кто ищет, тот находит
Вновь счастье у весны,
Как пионеры вроде,
Мы снова влюблены.

Кто любит, тот дождётся,
И сможет сохранить,
А веришь, не порвётся,
У жизни счастья нить.

Богом нам завещано
Вместе, рядом быть,
Сила есть у женщины
И у мужчины жить.

Для Золушки карету
Не фея может дать…
И лишь вдвоём по свету
Всем хочется шагать!


Рецензии
Сила есть, конечно,
Только вот беда,
Что одной-то силы
Мало иногда!
Не хватает слабости
Женщинам порой,
Не хватает мудрости-
Вот и слез с лихвой!

Ольга Соловьянова   27.04.2019 19:26     Заявить о нарушении