Благо дающий не ранит Огонь
«Благодатный Огонь»
Благо дающий не ранит Огонь ,
Он же,по сути,творящий ,
Я подставляю лицо и ладонь ,
Божий, он сердце манящий.
Где-то в душе пребывает во мне,
В каждом из нас человеке.
Свет,Божий свет, в Благодатном Огне
Было и будет вовеки .
Свидетельство о публикации №119042702528
Лора Татаурова 28.04.2019 11:25 Заявить о нарушении