27 апреля о наболевшем...
А кто увидит это?
Сейчас вот, так,
И так же будет летом.
Он год за годом
Грязью зарастает,
А население страдает. ..
Нет в городе хозяина, друзья,
С этим мириться нам нельзя...
Пора меры принимать,
Нерадивых в шею гнать...
P.S.
И бетонка выглядит точно так,
Глаза не смотрят на такой бардак!
Свидетельство о публикации №119042702474
Ирина Михеева 4 27.04.2019 18:26 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 27.04.2019 18:42 Заявить о нарушении