Тебя создало небо

Твой портрет писало небо,
Кистью Бога на земле.
Для тебя проснулась верба
Первой по весне.

Космос оживил глаза
Бездной голубой.
Утром для тебя роса
Живою выпала водой.

Волосы твои ковыль
Вольных степей дар.
КрАсоты мира просто пыль
Напротив твоих чар.

Ветер лёгкостью походки,
Силой воли наградил.
Соловей свой голос звонкий
Одной тебе лишь посвятил.

Ты рождена, чтоб быть счастливой,
Чтоб дарить тепло и свет.
Бог помазал тебя Мирой
До нескончаемости лет.

27.04.2019. 11.27.
ХМАО. Нижневартовск.

Видеоверсия:https://youtu.be/E3hoGz_MGhw


Рецензии