Христос воскресе, православные!

   "Мы не умрем, но изменимся"
         Евангелие



Христос воскресе, православные!
Христос воскресе ради нас.
В храмах идут службы пасхальные,
Мир полон радости сейчас.

Христос сказал: душа бессмертная,
У жизни нашей нет конца.
Когда оставим тело бренное,
То вознесемся в небеса.

Нам десять заповедей послано,
Старайтесь, люди, исполнять.
В них главное - надо осознанно
Добро любовью создавать.
       27.04.19г


Рецензии