Донская
С Донскою площадью в уста целуется.
На Пасху радостно, скрывая горести,
От сердца истово без всякой корысти.
Ворота медные, стена кирпичная.
Огромный храм стоит столпом опричнины.
За веру старую, за веру прежнюю
Я губы Матушке целую нежные.
Несу, держа слезу, в глаза налитую,
И вербу красную, и свечи л;итые.
Кулич и крашенки в косынке беленькой.
И грех неверия до Божьей меленки.
Свидетельство о публикации №119042702396
Светлой пасхальной недели!
Обнимаю.
Людмила Баневич -Гаврилюк 29.04.2019 23:17 Заявить о нарушении