Мир построенный на лжи

Мир построенный на лжи, на эмоциях разрухи
Не принесёт добра ни людям ни Земле,
Очнитесь люди наконец от спячки.

Ну сколько можно злобу на Земле творить,
Ну сколько можно измываться над Матушкой Землёю
Мир так хрупок в одночасье можно всё сгубить,
О, Боже Праведный! Ну вразуми Ты это людям!


Рецензии