Прошлое умеет ждать...

Прошлое умеет ждать,
Лишь заборами ветшая,
Лучиком в умах блуждать,
Всех дождусь,  себе внушая.

Гуси в речке будут плыть,
С гоготом , амбициозно,
Всех пытаясь умилить,
Гордой шеей грациозной.

Дуб один , грустя , стоит,
Шелестя листвой , не ноя ,
Знает встреча предстоит,
Скоро , с милою , со мною.

Дети будут вырастать,
Глупо, слепо , легковерно,
Прошлое умеет ждать,
Дольше всех и  очень верно!


27.04.2019


Рецензии