Суббота предпасхальная

Всё сделано
И сказано
Увидено,оплакано
Злословлено вчера
Участники в историю
Занесены и названы
Так строго
Безпоправочно
Незыблемо все,все!
С Иисусом на Христе!
И тишины мгновения
Субботнего
Томления
С вопросами в душе...
А завтра
ВОСКРЕСЕНИЕ
Что есть ОН
Подтверждение
На все наши
Неверия!
Во Вечности
На ВСЕ!!!
    27.04.19 Бор Тайново


Рецензии